О магазине Как купить Доставка и оплата Технические каталоги Обучение и сервисы Карта сайта Контакты
Ульяновск Ульяновск, ул. Деева, 22А
+7 (8422) 79-06-36 Ульяновск, ул. Деева, 22А

Отзывы

Имя:
Телман
Город:
Сургут
Отзыв:
Хочу выразить большое спасибо команде Фиерашоп из города Сургут а именно Юре и Константину за их оперативность за их качество обслуживания клиентов, за гостеприимность в первую очередь за компетентность в своей сфере, Очень крутые ребята по моему мнению эти люди которые раскрутили филиал города Сургута также За шесть лет работы оставили только одни положительные впечатления спасибо большое команде первого
09.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Телман. Спасибо за подробный отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников!
Администрация сайта
Имя:
Лейсан
Город:
Набережные Челны
Отзыв:
Сегодня впервые за 5 лет с момента установки мебели пришлось прибегнуть к помощи специалиста, так как перестал срабатывать механизм . Антон без лишних вопросов предложил подъехать и посмотреть на проблему, приехал и буквально за 3 минуты уладил неполадок! :) Оказалось, нужно было просто отрегулировать механизм. И опять все работает просто прекрасно! Спасибо большое, Антон, за такую оперативную помощь, Вы супер!
02.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Лейсан, спасибо, что выбрали фурнитуру Blum. Рады были помочь.
Администрация сайта
Имя:
Марина
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
Была приятно удивлена, что у фурнитуры Блюм пожизненная гарантия. Сотрудник Фиеры после звонка приехал домой, причём в удобное для меня время и все отрегулировать буквально за 10 минут. Все механизмы дверей на кухне стали снова работать исправно. Александр, огромное спасибо за искреннюю заинтересованность и неравнодушие в решении моей проблемы!!!
01.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас за отзыв и выбор фурнитуры Blum. Гарантия действительно, распространяется на весь срок службы мебели. Мы рады, что нам удалось помочь Вам в удобное для Вас время. 
Администрация сайта
Имя:
Ольга М.
Город:
Челябинск
Отзыв:
Добрый день!Сломались доводчики блюм, пришел мастер Виктор, сделал быстро и качественно, вежливый и профессиональный сотрудник, от оплаты отказался, менеджер отрегулировал. Остались очень довольны. Рекомендовали бы данную компанию.
27.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отличный отзыв, были рады помочь!
Администрация сайта
Имя:
Александр
Город:
Тюмень
Отзыв:
Отлично, замечательно, поменяли не купил, а поменяли зап. часть в одно касание, не ожидал
26.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за отзыв и выбор фурнитуры Blum. Всегда рады помочь. 
Администрация сайта
Имя:
Алексей
Город:
Москва
Отзыв:
Приезжал на обучение в кухни парк. Получил Очень подробные и понятные ответы на все свои вопросы. Проводил Тренинг Николай, хорошо знает свою работу и все технические моменты. Он открыл для меня много полезных сервисов, которые есть у блюм. Эти сервисы, могут сильно сэкономить время. Итог: Спасибо огромное ;)!
25.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отличный отзыв, мы рады делаться знаниями, особенно, когда они помогают Вам в работе.
Администрация сайта
Имя:
Алексей
Город:
Ижевск
Отзыв:
коряво отображаются плитки, жаль картинку не загрузить. к примеру в направляющих текст описания обрезается и в некоторых случаях приходится тыкать на плитку чтоб увидеть размер этой направляющей, а угадывать по цене не .....ь
17.08.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и внимание к нашим электронным сервисам.
К сожалению, размеры экранов мобильных телефонов не позволяют вывести полные названия товаров на списке. Для этого требуется пересмотреть архитектуру хранения и обмена данных каталога.
Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов, в том числе и по этой задаче. Надеюсь скоро Вы заметите изменения.
Администрация сайта
Имя:
Поляков Сергей
Город:
Москва
Отзыв:
Фурнитуру Blum , только в Фиера! Открыл для себя этот магазин на МКАД (Кухни Парк) относительно недавно. Был приятно удивлён качеством и уровнем сервиса : всегда приветливый персонал , на складе тоже все объяснили показали. Вот эталон отличной слаженной работы компании. Спасибо - буду обращаться снова и снова! Ещё раз спасибо!!
17.08.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отличный отзыв! Мы рады сотрудничеству и всегда рады помочь, обращайтесь. 
Администрация сайта
Имя:
Ольга
Город:
Ханты-Мансийск
Отзыв:
Хочу выразить большую благодарность коллективу "Фиера" в г. Сургуте за оперативную и слаженную командную работу, за внимание и заботу к своим покупателям! Здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию.
18.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отличный отзыв! Мы всегда рады помочь и поделиться своими знаниями.
Администрация сайта
Имя:
Гармаш Андрей Викторович
Город:
Самара
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу произнести слова благодарности вашему сотруднику Марату Юсупову! Ваш сотрудник не только профессионал своего дела, но и отзывчивый человек. Я обратился со своей проблемой по ремонту фурнитуры Blum. Марат меня выслушал, проконсультировал и направил видио как провести регулировку данной системы. У меня к сожалению ни чего не вышло, и тогда он лично приехал и осуществил наладку данной системы. Я приятно удивлен, что у Вас в компании работают такие высокопрофессиональные сотрудники и хорошие человечные люди!
12.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Андрей Викторович. Спасибо за отзыв, благодарность обязательно передадим Марату. Спасибо, что выбрали фурнитуру Blum.
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.